Портрет Тимошенко в ее колонии висел на доске почета (ФОТО)

{1-} В Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, ее портрет раньше висел на доске почета.

В 2008 году портрет Тимошенко соседствовал с изображениями тогдашнего президента Виктора Ющенко и спикера Арсения Яценюка.

СЕРГЕЙ ВЛАСЕНКО: ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЗА ТИМОШЕНКО ДОСТАВЛЯЕТ КОМУ-ТО САДИСТСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Ранее "Главред" сообщал, что под стенами Качановской колонии уже начал формироваться палаточный городок сторонников Тимошенко. Активисты партии "Батькивщина" установили две палатки, а перед въездом в колонию постоянно дежурят 20-30 бютовцев.

Также сообщалось, что люди возле палаток будут собирать обращения, письма от сторонников Тимошенко, а также будут раздавать харьковчанам агитационные материалы.

Фото: comments.ua

Новости по теме:

Адвокат уверен, что Европа освободит Тимошенко

Лампочка в 5 ватт не может мешать спать Тимошенко - тюремщики

Возле Качановской колонии начинает расти палаточный городок

Сейчас вы просматриваете новость «Портрет Тимошенко в ее колонии висел на доске почета (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять