В Луганске бандеровцы показали, как умеют драться

В понедельник, 2 января, в Луганске состоялись спортивно-идеологические учения членов общественной инициативы "Права справа" в честь дня рождения проводника украинских националистов Степана Бандеры, сообщила пресс-служба организации.

Учения начались одновременно в трех городах - Луганске, Днепропетровске и Киеве. В запланированном порядке члены организации прошли все предусмотренные программой дисциплины: рукопашный бой - первая медицинская помощь - организация охраны массовых мероприятий (митингов, шествия) - лекции по истории Украины, в частности, освободительного движения.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЕПАНА БАНДЕРЫ В КИЕВЕ ОТМЕТИЛИ ФАКЕЛЬНЫМ ШЕСТВИЕМ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Идеологическая часть подготовки была посвящена обсуждению вопросов истории освободительной борьбы Украины.

Ранее "Главред" сообщал, что 23 декабря ОИ "Права справа" совместно с побратимами из ОО "Поклик нації" при содействии консульства Чехии во Львове презентовали в Луганске чешский документальный фильм "Бандеровцы".

Основой для документального фильма стали свидетельства очевидцев борьбы Украинской повстанческой армии за независимость Украины. События охватывают период от начала освободительного движения и до наших дней.

Новости по теме:

В Луганске националисты показали фильм о бандеровцах (ВИДЕО, ФОТО)

Во Львове потребовали назвать аэропорт и стадион именем Бандеры

"Бандера придет – порядок наведет", заявили националисты (ФОТО, ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «В Луганске бандеровцы показали, как умеют драться». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять