Кернес – Турчинову: играть в "Зарницу" не дам, и бутылки свои уберите

{1-} Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко не будут "играть в войну" под стенами Качановской колонии. Об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес, которого цитирует официальный сайт Харьковского горсовета.

"Никаких "зарниц" в Харькове не будет", - заявил Кернес, комментируя заявление первого заместителя главы партии "Батькивщина" Александра Турчинова.

"К сведению всех желающих приехать в Харьков с боевыми, как они говорят, намерениями. В Харькове все спокойно, началась первая рабочая неделя нового года, и городские власти работают в интересах каждого жителя Харькова", - заявил он.

"Считаю не допустимым бахвальство "боевика" :-))) Александра Турчинова, который уже заранее уверен, что сможет здесь вести себя безнаказанно", - цитирует Кернеса его пресс-служба.

"А что касается желания представителей киевского "палаточного городка" поделиться опытом с харьковскими БЮТовцами, то довожу до сведения Турчинова и Кº следующее: пустые бутылки из-под выпитого шампанского, вина и водки, остатки бутербродов с колбасой и салом, обертки от шоколадных конфет и мандарин, недоеденные шашлыки и цыплята табака, которые так любят употреблять харьковские БЮТовцы под стенами Качановской колонии, согласно правилам благоустройства города, нужно за собой убирать. И постоянно", - заявил мэр.

"Что касается "боевых палаток и знамен", в войну здесь играть никто не позволит", подытожил Кернес.

фото: advocat-cons.info

Новости по теме:

Кернес, не служивший в армии, награжден военной медалью

Возле Качановской колонии начинает расти палаточный городок

Портрет Тимошенко в ее колонии висел на доске почета (ФОТО)

Тимошенко получит койку в камере на 60 человек - правозащитник

Сейчас вы просматриваете новость «Кернес – Турчинову: играть в «Зарницу» не дам, и бутылки свои уберите». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять