На Рождество Тимошенко попробует кутю и послушает баптистов

{1-}

Юрий Чумак пресс-секретарь управления госпенитенциарной службы в Харьковской области рассказал, что на Рождество в колонии, где находится Юля Тимошенко, планируется концертная программа от религиозной организации баптистов "Ясная поляна" (будут петь псалмы, читать проповеди и раздадут продуктовые пакеты, куда входят консервы, лук, чеснок, яблоки, печенье и конфеты. Говорят, с пастором Турчиновым присутствие баптистов никак не связано. –ред.), сообщает "Сегодня".

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ: Сергей Власенко: видеонаблюдение за Тимошенко доставляет кому-то садистское удовольствие

В праздничном меню обязательно будут кутья и пирожки. А 6 января в церкви при колонии пройдет богослужение", — говорит пресс-секретарь.

"Практически все осужденные в Качановской колонии питаются из одной столовой. Поэтому, скорее всего, Юлии Владимировне предложат кутью, но вот захочет ли она ее кушать, решит сама. Вчера у нее была дочь Женя, передала что-то домашнее", — сказали тюремщики.

Тимошенко переведена в колонию: все подробности (ФОТО, ВИДЕО)

По имнформации СМИ, в колонии собирается выступить и харьковская певица, участница шоу "Україна має талант" Марина Кехтер. Она пела там на праздники в прошлые годы.

"Я с удовольствием съезжу туда еще раз, — сказала Марина. "Я пою только то, что пишу сама, — о том, как устроен женский мир. Мои песни хорошо воспринимают в колонии — женщины плакали, аплодировали и свистели. Я даже заинтересовалась, мол, если свистите, то это хорошо или плохо? Они мне сказали, что хорошо".

В репертуаре Кехтер есть песня о гулящем муже, о женщине, которая сама не знает, чего хочет — сделать маникюр или сходить к врачу. Одна из ее песен "Сильная женщина" начинается так: "Не ругай себя, не надо,/Ты ни в чем не виновата,/Своего большого сердца/Ты заложница". Но вот рождественский концерт Юлии Владимировне смотреть не разрешат, поскольку она не имеет права покидать камеру СИЗО.

Ранее "Главред" сообщал, что 30 декабря Юлия Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качановскую женскую колонию №54 Харькова. Начальник колонии. Иван Первушкин сообщил, что экс-премьера по прибытии в колонию разместили во временном следственном изоляторе. По его словам, Тимошенко помещена в камеру площадью 37 кв. м, рассчитанную на 7 заключенных, но пока находится там вдвоем с еще одной арестованной.

Новости по теме:

Тимошенко платила тюремщикам $200 тыс. в сутки – адвокат

Тимошенко встречала Новый год с сокамерницей и пирожками (ФОТО)

Депутаты поздравили Тимошенко с Новым годом – передачей продуктов

Дочь Тимошенко встретилась с матерью в колонии


Сейчас вы просматриваете новость «На Рождество Тимошенко попробует кутю и послушает баптистов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять