Политубежище для мужа Тимошенко: БЮТ от комментариев отказался

{1-}

В партии "Батьківщина" пока не комментируют информацию о том, что муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр попросил политического убежища в Чехии.

"Мы пока не комментируем данную информацию", – цитирует пресс-службу партии Корреспондент.net.

Напомним, ранее сообщалось, что муж бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр, который сейчас находится в Чехии, попросил политического убежища в этой стране.

Ранее политическое убежище в Чехии получил министр экономики Украины в правительстве Тимошенко Богдан Данилишин.

Как известно, 30 декабря Юлия Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качановскую женскую колонию №54 Харькова. Начальник колонии Иван Первушкин сообщил, что экс-премьера по прибытии в колонию разместили во временном следственном изоляторе. По его словам, Тимошенко помещена в камеру площадью 37 кв. м, рассчитанную на семь заключенных, но пока находится там вдвоем с еще одной арестованной.

фото: rosbalt.ru

Новости по теме:

Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехии

На Рождество Тимошенко попробует кутю и послушает баптистов

Тимошенко платила тюремщикам $200 тыс. в сутки – адвокат

Тюремщики: Тимошенко перевезли в колонию законно

Как сторонники Тимошенко митинговали у Качановской колонии (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «Политубежище для мужа Тимошенко: БЮТ от комментариев отказался». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять