Тимошенко отказалась от массажа и физкультуры

{1-}

Государственная пенитенциарная служба заявляет об отказе Юлии Тимошенко от предложенного ей реабилитационного лечения в виде массажа и занятий лечебной физкультурой, сообщает пресс-служба.

"5 января комиссия Министерства здравоохранения в составе 6 специалистов Тимошенко предложила проведение занятия по лечебной физкультуре и сеанса лечебного массажа. От предложенного реабилитационного лечения Тимошенко отказалась", - заявили в ГПС.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ: Сергей Власенко: видеонаблюдение за Тимошенко доставляет кому-то садистское удовольствие

Также в сообщении отмечается, что Тимошенко отказалась от общеклинических лабораторных исследований (общий клинический анализ крови) в условиях учреждений системы Минздрава.

ТИМОШЕНКО ПЕРЕВЕДЕНА В КОЛОНИЮ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ (ФОТО, ВИДЕО)

При этом специалистами Харьковской областной санитарно-эпидемиологической станции совместно с комиссией Минздрава определено, что санитарно-гигиенические условия в камере участка следственного изолятора Качановской исправительной колонии, где сейчас находится Тимошенко, являются удовлетворительными.

Как сообщалось, комиссия Министерства здравоохранения по результатам осмотра Тимошенко, проведенного 4 января, констатировала удовлетворительное состояние здоровья экс-премьера.

В то же время, Тимошенко настаивает на том, чтобы обследование ее состояния здоровья проводили независимые медики.

Новости по теме:

На Рождество Тимошенко попробует кутю и послушает баптистов

Медики приписали Тимошенко массаж и лечебную физкультуру

Минздрав: состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное

Тимошенко готова к обследованию канадскими врачами


Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко отказалась от массажа и физкультуры». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять