Луческу пришлось оперировать

Наставнику "Шахтера" Мирче Луческу, два дня назад серьезно пострадавшему в ДТП в Бухаресте, все-таки пришлось делать операцию. Несмотря на старания врачей, избежать хирургического вмешательства не удалось. В плевральной полости румынского тренера продолжает скапливаться жидкость, поэтому медики приняли решение оперировать Луческу, говорится на сайте ФК "Шахтер".

В настоящее время Мирче Луческу делают операцию. Румынские врачи делают все возможное, чтобы остановить скопление жидкости.

Сегодня днем главного тренера своего клуба навестил президент "Шахтера" Ринат Ахметов. "Мирча не просто тренер моего клуба, но и мой друг. Если ему придется задержаться в Румынии, тогда я буду прилетать к нему как можно чаще. Мы очень нуждаемся в нем, но я надеюсь, что наш тренерский штаб подготовит команду ко второй части сезона. После такого происшествия мы просто обязаны выиграть чемпионат и Кубок Украины", сказал Ахметов.

Ранее "Главред" сообщал, что машина, в которой находился румынский наставник "Шахтера", в пятницу, 6 января, столкнулась с трамваем и была отброшена на обочину, где задела еще один автомобиль.

Новости по теме:

Мирча Луческу попал в ДТП

Луческу проведет в больнице еще неделю

Новые подробности ДТП с участием Луческу (ФОТО, ВИДЕО)

Врач "Шахтера" отправился на помощь румынским коллегам

Румынская полиция возбудили уголовное дело против Луческу

Сейчас вы просматриваете новость «Луческу пришлось оперировать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять