Ринат Ахметов занял место Мирча Луческу

{1-}

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов готов тренировать команду, пока главный тренер Мирча Луческу проходит реабилитацию после перенесенной операции.

Об этом сам Ахметов сказал румынским журналистам, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"Мирча остается главным тренером клуба, у него есть хорошие помощники, которые знают, что делать и как правильно подготовить команду. Думаю, последует хорошая реакция игроков, они захотят помочь Мистеру... А пока Мистер будет здесь выздоравливать, я буду главным тренером", – сказал г-н Ахметов.

На прямой вопрос журналистов, кто будет тренировать команду в отсутствие Мирчи Луческу, Ахметов с улыбкой сказал: "Я буду тренировать, я коуч!"

Президент "Шахтера" также предположил, что для полной реабилитации Луческу потребуется около четырех с половиной недель.

Как ранее писал Главред, 6 января главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу попал в ДТП в Бухаресте, 8 января его успешно прооперировали.

Новости по теме:

Луческу пришлось оперировать

Мирча Луческу попал в ДТП

Луческу проведет в больнице еще неделю

Сейчас вы просматриваете новость «Ринат Ахметов занял место Мирча Луческу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять