Муж Тимошенко бежал в Чехию из-за опасения ареста - политолог

{1-} Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр попросил политического убежища в Чехии, потому что получил сигнал, что его могут арестовать. Такое мнение выразил политолог Виктор Небоженко в комментарии ГолосUA.

По словам эксперта, такое поведение со стороны мужа экс-премьера является результатом давления на семью Тимошенко.

МУЖ ТИМОШЕНКО СТАЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ БЕЖЕНЦЕМ В ЧЕХИИ: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

"Еще это делается для того, чтобы поехать за границу и там, на месте возвращать интерес Европы к Тимошенко. Он (Александр Тимошенко - ред.) будет привлекать внимание мировой общественности к делу жены", - подчеркнул Небоженко.

Политолог также выразил уверенность, что муж Тимошенко "не затихнет" в Чехии и будет вести активную деятельность.

Небоженко также считает, что самой осужденной Ю. Тимошенко будет легче, когда она будет знать, что хотя бы ее муж в безопасности.

"Ведь, если бы и мужа бросили в тюрьму, было бы намного сложнее ей... Скорее всего, к этому и шло. Я не исключаю, что Саша (Тимошенко - Ред) получил сигнал, что его хотят "хапнуть", поэтому и решил осесть в Чехии", - добавил эксперт.

Новости по теме:

Раскрыты данные о бизнесе мужа Тимошенко в Чехии (ВИДЕО)

Чехия дала первые комментарии о предоставлении убежища мужу Тимошенко

Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехии

Сейчас вы просматриваете новость «Муж Тимошенко бежал в Чехию из-за опасения ареста - политолог». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять