Жена Луценко будет бороться до конца и наняла шесть адвокатов

Жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко - Ирина считает, что оправдательного приговора ее мужу не будет и, "конечно, Юре дадут срок". Поэтому готовится серьезная юридическая защита Луценко из шести адвокатов, а сама Ирина настроена бороться до конца, сообщает официальный сайт "Народной самообороны".

"Максимально на что я могу надеяться - это на изменение статьи обвинения, которая потянет за собой и уменьшение срока пребывания в СИЗО или в "тех местах", или условный срок", - отметила супруга экс-министра.

"У нас работают шесть адвокатов, их юридическая защита разделена на определенные направления, каждый ведет свое направление... Очень серьезно готовятся сейчас материалы к тому моменту, когда мы вступим в дебаты и т.д.", - подчеркнула она.

Жена экс-министра отметила, что командой адвокатов серьезно анализируются свидетели обвинения, их показания.

"Мы подбираем экспертов, заказываем много экспертиз. На этом мы строим наше дальнейшее поведение, и на этом будет базироваться наша дальнейшая защита в Европейском суде", - подчеркнула она.

"Однозначно понимая, что никто оправдательного приговора нам не даст, мы настроены бороться до конца", - заявила Ирина Луценко.

Фото: nso.org.ua

Новости по теме:

Луценко депутатский значок не нужен

Луценко хочет заменить депутатов на Андруховича и Лину Костенко

Жена Луценко уверена, что ему вынесут обвинительный приговор

Жена Луценко рассказала о камере, в которой сидит её муж

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Луценко будет бороться до конца и наняла шесть адвокатов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять