На Стросс-Канна подали в суд за сексуальные оргии

{1-}

Еще одну судебную жалобу на экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана подала сотрудница бельгийской эскорт-службы Анн-Мари С. (Anne-Marie S.). Она обвиняет его в том, что он грубо принудил ее к сексуальным отношениям, сообщает РИА Новости.

По утверждению истицы, инцидент якобы имел место в ходе сексуальной оргии в одном из отелей Вашингтона. Другие подробности пока не сообщаются.

FEMENистки вырвались в Европу и потрясли сиськами перед Стросс-Каном (ФОТО)

Напомним, Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке 14 мая 2011 года по обвинению горничной гостиницы Sofitel в сексуальных действиях насильственного характера.

Девятнадцатого мая Стросс-Кан заявил о добровольной отставке с поста директора-распорядителя МВФ. В начале июля прокуратура Нью-Йорка заявила, что горничная дала ложные показания при получении убежища в стране, обманывала налоговые и социальные органы, а также, вероятно, солгала при показаниях под присягой перед большим жюри по делу Стросс-Кана. Уголовное дело было закрыто 23 августа. В начале сентября экс-глава МВФ вернулся во Францию.

Вскоре после отставки Стросс-Кана некоторые депутаты французской социалистической партии, в которую входит и сам экс-глава МВФ, намекнули на возможные связи между инцидентом с его задержанием и МВД Франции. В частности, вице-председатель совета депутатов парижского региона Иль-де-Франс социалистка Мишель Сабан напомнила, что комиссар полиции Нью-Йорка в 2006 году получил французский орден Почетного легиона из рук нынешнего президента Франции Николя Саркози, возглавлявшего на тот момент МВД страны.

Версии Стросс-Кана

Нынешний французский министр внутренних дел Клод Геан, в свою очередь, отрицал причастность его ведомства к произошедшему со Стросс-Каном в Нью-Йорке.

В конце мая 2011 года газета Monde распространила информацию, что окружение Саркози в начале 2007 года приняло на тот момент решение не предавать гласности имеющиеся компрометирующие сведения о предполагаемых связях Стросс-Кана с женщинами легкого поведения.

фото: dp.ru

Новости по теме:

Стросс-Кана обвинили в изнасиловании, чтобы устранить конкурента Саркози - СМИ

Стросс-Кан попытается прекратить сплетни в СМИ через суд

Экс-глава МВФ Стросс-Кан избежал уголовного преследования во Франции

Стросс-Кан отрицает изнасилование журналистки, хотя и "положил не нее глаз"

Прокуратура согласилась снять cо Стросс-Кана обвинения



Сейчас вы просматриваете новость «На Стросс-Канна подали в суд за сексуальные оргии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять