В Запорожье появился новый билборд про Сталина-убийцу (ФОТО)

В четверг, 12-го января, в Запорожье появился второй антисталинский билборд. Огромный плакат 3х6 метров гласит: "Я убил миллионы украинцев! А за что тебе поставят памятник?". А возле надписи изображен ухмыляющийся Вождь, сообщает городской сайт 061.ua.

Как оказалось, идея размещения плаката принадлежала редактору запорожской газеты "Суббота+" Богдану Василенко.

"Этот билборд - продолжение борьбы местных активистов с памятником кровавому трубкососу. Размещением данного постера мы обращаем внимание запорожцев на преступления всесоюзного палача Сталина. И указываем на позорность того, что нынешние ряженые "красные" ради сохранения своего места у государственного корыта идут на любые провокации", - отметил Василенко.

Ранее "Главред" сообщал, что декабре 2011 года в Запорожье появился антисталинский билборд. Однако, он не провисел долго, так как через 4 часа его украли неизвестные.

Новости по теме:

В Запорожье билборд с Гитлером демонтировали неизвестные

В Запорожье отказались размещать билборды со Сталиным и Гитлером

В Запорожье предлагают поставить памятник Гитлеру (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «В Запорожье появился новый билборд про Сталина-убийцу (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять