Жириновский предложил Украине стать федеральным округом России

{1-}

Кандидат в Президенты Российской Федерации, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в случае объединения Украины, России и Беларуси в одно государство, ни о какой федерации или конфедерации речи быть не может. Украина и Беларусь могут войти в состав России только в качестве федеральных округов. Об этом Жириновский сказал сегодня на пресс-конференции в Москве, представляя свою предвыборную программу, передаёт УНИАН.

 "Мы противники новых федераций, новых конфедераций. Если объединятся, только в рамках одного государства – Россия, не нравится, давайте придумаем другое название", - сказал Жириновский.

По его мнению, если РФ, Украина и Беларусь объединятся в федерацию или конфедерацию, то через какое-то время в таком государстве снова будет раскол и сепаратизм. "Появится новый Кучма, Кравчук или еще кто", - сказал лидер ЛДПР.

Он считает, что Украина и Беларусь могут войти в состав России только в качестве федеральных округов. "У нас 8 федеральных округов, пожалуйста – 9-й - минский федеральный округ, 10-й - киевский, 11-й - одесский, 12-й - харьковский ….", - сказал Жириновский.

По его словам, в такой стране должны использоваться все языки, но один должен быть объединяющим.

Ранее "Главред" сообщал, что лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе России Владимир Жириновский призвал депутатов нового, шестого созыва внести поправки в Трудовой кодекс и отменить длительные новогодние каникулы.

"31-го - все работают до 18:00, никакого укороченного дня; 1-го чуть-чуть приходят в себя и второго утром - на работу", - с такой идеей празднований Нового года выступил Жириновский, выступая на первом заседании Госдумы в ходе весенней сессии.

"Нигде в мире этого нет", - заявил лидер ЛДПР.

фото: lenta.ru

Новости по теме:

Жириновский обозвал уральцев дебилами, а Ельцина тупым (ВИДЕО)

Жириновский зарабатывает больше, чем Путин и Зюганов – ЦИК России

Жириновский объявлен персоной нон грата

Соперниками Путина стали гроза "подонков" Жириновский и экстрасенс

Жириновского выдвинули в президенты. Он сам голосует против

Сейчас вы просматриваете новость «Жириновский предложил Украине стать федеральным округом России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять