Обнародовано ВИДЕО аварии в Луганске: водитель таранит праздничную толпу

В Интернете появилось видео с камеры видеонаблюдения, расположенной на центральной площади Луганска. На записи видно, как автомобиль Nissan Tiida въехал в толпу людей.

Напомним, вечером, 13 января, в Луганске водитель на легковом автомобиле на полной скорости въехал в толпу людей на площади, где стоит центральная городская елка, передает ТСН.

Машина неслась со скоростью не менее 100 километров в час. Затормозить водитель даже не пытался.

Авто остановил только металлический забор и рельсы детского аттракциона. Легковушка проехала около пятидесяти метров по заполненной людьми площади.

Реклама

В результате наезда погибла 17-летняя девушка, 10 человек пострадали. Десять пострадавших сейчас находятся в больнице. Самой молодой пациентке – 14 лет, самому старшему – 20.

Обнародовано ВИДЕО аварии в Луганске: водитель таранит праздничную толпу

Виновник страшной аварии в Лугаснке. Фото со страницы Осипова в "Одноклассниках".

фото, видео: youtube.com, kp.ua

Новости по теме:

Надпись "ад здесь" стала пророческой в кровавом ДТП в Луганске (ФОТО)

Кровавое ДТП: жертва купила платье на 18-летие

Виновник кровавого ДТП в Луганске употреблял наркотики (ФОТО)

В Луганске джип протаранил толпу у городской елки

Сейчас вы просматриваете новость «Обнародовано ВИДЕО аварии в Луганске: водитель таранит праздничную толпу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Хрустящие и вкусные драники: самый простой рецепт приготовленияХрустящие и вкусные драники: самый простой рецепт приготовления Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять