Россия начала процедуру экстрадиции арестованного в Польше экс-прокурора

Следственный комитет России (СКР) направил в Генпрокуратуру полный пакет документов для запуска процедуры экстрадиции из Польши бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко.

Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, сообщает Би-би-си.

Маркин также отметил, что все материалы об экстрадиции были переведены на польский язык – язык той страны, в который Игнатенко был задержан.

Как ранее писал Главред, 1 января 2012 года бывший первый заместитель прокурора Московской области был задержан на польском горнолыжном курорте Закопане.

Окружной суд в польском городе Новом Сонче 4 января решил оставить его под арестом до 9 февраля 2012 года.

Ранее Александр Игнатенко был объявлен в международный розыск в связи с подозрением в причастности к сети нелегальных казино в Подмосковье.

Новости по теме:

В Польше арестован экс-прокурор Московской области

В Украине не имеют информации о местонахождении Игнатенко

Лужкова посадят с вероятностью 50:50

Сейчас вы просматриваете новость «Россия начала процедуру экстрадиции арестованного в Польше экс-прокурора». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять