Хорошковский назначен министром финансов

{1-}

Валерий Хорошковский назначен главой Министерства финансов Украины.

Об этом сказано в Указе Президента Украины № 17/2012.

Другим указом, № 16/2012, Президент уволил Хорошковского с должности главы Службы безопасности Украины.

Как сообщал "Главред", Федор Ярошенко сегодня, 18 января, заявил о своей отставке с должности министра финансов Украины. 

"Посоветовавшись с премьер-министром, я попросил Президента уволить меня с должности министра финансов по собственному желанию. Глава государства поддержал мое предложение. Я написал заявление по собственному желанию", - заявил Федор Ярошенко. 

Напомним также, что премьер Николай Азаров пригрозил собственной отставкой в случае, если из Президент "уволит его человека".

Предполагалось, что преемником Ярошенко на должности станет Юрий Колобов, который занимает должность первого зама главы Нацбанка Украины.

Новости по теме:

Министр финансов ушел в отставку

Янукович пригрозил Табачнику и Анищенко увольнением

Азаров не нашел слов, чтобы прокомментировать отставку министра финансов

Янукович собирается уволить пятерых министров - СМИ

Сейчас вы просматриваете новость «Хорошковский назначен министром финансов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять