Тюремщики рассказали, как погиб арестованный в Лукьяновском СИЗО

{1-}

В Киевском (Лукьяновском) следственном изоляторе от поражения током погиб21-летний арестованный, обвиняемый в совершении кражи. Об этом со ссылкой на Госпенитенциарную службу сообщает "Интерфакс-Украина" .

Инцидент произошел во вторник, 24 января, в 22.30.

"Через три минуты после того произошедшего прибыли сотрудники оперативной службы и сразу медики, которые, к сожалению, вынуждены были констатировать смерть молодого человека", - отметили в пенитенциарной службе.

В ведомстве не готовы назвать причину поражения током и был ли это несчастный случай или преднамеренные действия. По этому поводу назначена проверка.

В СТЕНАХ МИЛИЦИИ УМЕРЛО ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ

Ранее "Главред" сообщал, что человек, чья вина не была подтверждена ни одним судом, 40 минут лежал на полу в конвульсиях. На бесконечные призывы сокамерников о помощи пьяный медперсонал тюрьмы только заглядывал в окно-кормушки и смеялся. Заключенный в конце концов умер.

Также сообщалось, что руководством СИЗО решено было фабриковать документы о поражении электротоком.

Новости по теме:

Умерла еще одна заключенная Лукьяновского СИЗО

Милиционер, на глазах которого умер студент Индило, попал под амнистию

Прокуратура Киева: милиция не избивала студента Индило

Киевские милиционеры пытали задержанного раскаленным утюгом

Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики рассказали, как погиб арестованный в Лукьяновском СИЗО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять