На курортах Египта произошло мощное землетрясение

{1-} Землетрясение магнитудой 5,6 произошло 30 января в египетскомкурортном городе Хургада. Как информирует интернет-портал "Аль-Ахрам", первые подземные толчки были зафиксированы вечером в 19:10 по Киеву, сообщает ИТАР-ТАСС.

Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу. О пострадавших и разрушениях информации не поступало.

19 ноября в Красном море произошло землетрясение магнитудой 4. Его эпицентр находился в 25 км к юго-западу от Шарм-эш-Шейха. Подземные толчки также ощутили в Хургаде и еще нескольких туристических деревнях на Синае.

В конце декабря стихия ударила по югу Египта - колебания магнитудой 4,2 были отмечены в районе озера Наср южнее Асуана.

Ранее "Главред" сообщал, что 30 января на тихоокеанском побережье Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9. Подземные толчки были зафиксированы в 00.11 по местному времени (07:11 по Киеву). Пострадали сотни людей.

Новости по теме:

Мощное землетрясение в Перу, десятки пострадавших

Бедуины захватили курорт в Египте

В Египте произошло землетрясение магнитудой 4,6

Сейчас вы просматриваете новость «На курортах Египта произошло мощное землетрясение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять