БЮТ обвинили в подкупе депутатов

{1-} Руководство фракции БЮТ использует те же методы подкупа народных депутатов, что и группа "Реформы ради будущего"Игоря Рыбакова.

Такой вывод можно сделать со слов бывшего нардепа-нашеукраинца Юрия Еханурова в эфире ТВi, сообщает Gazeta.ua.

В частности, говоря о скандале вокруг попыток подкупа бютовца Романа Забзалюка, Ехануров заявил, что эта ситуация является следствием закрытых партийных списков, и он сам был в похожей ситуации, только предложение поступало ему от руководства БЮТ.

Расшифровка записей Забзалюка: "Если уе*ал, выставляем претензии" (АУДИО)

"Говорят, что каждый делает то, что он умеет. Это мне напоминает ситуацию, когда лидер БЮТ применила то же самое относительно меня, один в один. Руководство фракции БЮТ делает то же самое. За такие вещи необходимо политически отвечать", - отметил экс-нардеп.

По его словам, речь идет об обыкновенной политической коррупции.

"Почему-то к депутатам боятся применить это определение. Но уверен, наши правоохранительные органы, Генеральная прокуратура отреагируют на это. Власти сейчас нужно применить жесткий подход для политического здоровья нации", - добавил Ехануров.

Ранее "Главред" сообщал, что Забзалюк провел пресс-конференцию, на которой рассказал: за переход из фракции БЮТ в группу "Реформы ради будущего" он получил 450 тыс долл.. При этом Забзалюк продемонстрировал аудиозаписи разговора с Рыбаковым.

Новости по теме:

Забзалюк передал в Генпрокуратуру материалы "спецоперации" (ДОКУМЕНТ)

Забзалюк должен отдать деньги на лечение больных детей - Рыбаков

Забзалюк заплатит налог с полученной взятки

Забзалюк намерен попросить политическое убежище

Забзалюк рассказал о "купле-продаже" депутатов - от 500 тысяч, только наличные

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять