В Интернете появилось ВИДЕО суда над Путиным

На сайте Youtube появился видеоролик, на котором показано "судебное заседание по делу бывшего премьер-министра России Владимира Путина.

На видео показана якобы запись трансляции заседания Хамовнического суда Москвы по уголовному делу, якобы возбужденному против "бывшего премьер-министра РФ Путина". Среди обвинений, выдвинутых проти "экс-премьера РФ": хищение государственного имущества в особо крупных масштабах, финансовыех махинации, а также превышении должностных полномочий.

Митинг оппозиции на Болотной начался песней "Шайку Путина на нары" (АУДИО)

Запись сделана очень правдоподобно, в то же время авторы ролика неизвестны.

На видео виден интерьер суда, сам "Путин" сидит на скамье подсудимых в клетке за решеткой.

Суд считает, что "Путин" участвовал в "подготовке акта терроризма с целью устрашения населения и оказания воздействия на органы действующей власти".

Как ранее писал Главред, в условиях, когда внимание российских и мировых СМИ приковано к политической жизни России накануне президентских выборов The New York Times в своей статье сообщила, что за последние 10 лет Владимиру Путину удалось сделать российское телевидение своим главным рупором в деле поддержания имиджа национального лидера. Премьер считает ТВ главным СМИ – без тени иронии на лице демонстрирует перед телекамерами подвиги настоящего мужчины – стреляет в тигров или отчитывает чиновников.

Лучшее из выступления Путина: бандерлоги, бараны и фото "пошел на х.." (ВИДЕО)

Путин прекрасно понимает, что именно через телевизор ему удобнее всего взывать к своему электорату: самые активные телезрители живут не в Москве и Петербурге, а на расстоянии "многих часовых поясов" от обеих столиц, где, по мнению автора статьи, "нет ни смартфонов, ни суши". Эти люди как раз и составляют политическую базу нынешнего премьера и прошлого-будущего президента страны.

Новости по теме:

Путину пророчат волну ненависти и судьбу Каддафи

Таджик порвал Интернет песней о божьем посланнике Путине (ВИДЕО)

Путин рассказал, что российское общество не готово к демократии

Напротив Кремля повесили 100-метровый баннер "Путин – уходи" (ФОТО)

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять