Тюремщики рассказали Власенко о состоянии здоровья Тимошенко

Заявления защитника экс-премьер-министр Украины Юлии ТимошенкоСергея Власенко о якобы тяжелом состоянии здоровья осужденной не соответствуют действительности.

Как передает УНИАН, об этом говорится в распространенном сегодня вечером заявлении Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Все заявления Власенко о тяжелом состоянии здоровья и необходимости срочного стационарного лечения Тимошенко – это голословные популистские заявления, которые не имеют обоснования и юридического подтверждения", – говорится в сообщении.

В пенитенциарной службе подчеркнули, что никаких препятствий в работе комиссии, которая обследовала Тимошенко, а также попыток "несанкционированного ознакомления с результатами медицинского обследования больной иностранными врачами не было, о чем неоднократно говорили члены комиссии, составлены и подписаны документы".

Недопуск Власенко и дочери Тимошенко Евгении к экс-премьеру связан исключительно с работой международной медицинской комиссии, подчеркнули в ДптС.

Новости по теме:

Канадские врачи Тимошенко молча покинули Украину

Адвокату Тимошенко под угрозой расстрела запретили вход в колонию

Тимошенко разрешила обнародовать диагноз, адвокат пока против

Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики рассказали Власенко о состоянии здоровья Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять