Тимошенко не просила освободить её от работы - адвокат

{1-} Экс-премьер Юлия Тимошенконе обращалась к руководству Качановской колонии с просьбой не привлекать ее к работе. Об этом сегодня в Харькове заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"Пенитенциарной службе очень легко говорить, что к ним кто-то обращался. Пусть покажут заявление", - сказал он.

По словам Власенко, Тимошенко находится в очень тяжелом состоянии и это будет подтверждено выводами медицинской комиссии. Также он сказал, что выводы комиссии планируется озвучить в середине этой недели, передают "Харьков. Комментарии"..

Ранее Главред писал, что в Управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области сообщили, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской исправительной колонии с просьбой временно не привлекать ее к работам.

 "Со стороны Юлии Тимошенко было обращение к руководству Качановской исправительной колонии (№ 54) относительно временного не привлечения ее к работе и предоставления ей возможности до 28 марта ознакомиться с материалами дела", - говорится в сообщении.

фото: ili.com.ua

Новости по теме:

Посол Канады заступился за врачей обследовавших Тимошенко

Муж Тимошенко при нынешней власти в Украину не вернется

Дочь Тимошенко: мама стала иконой свободы в Украине (ВИДЕО)

Тюремщики рассказали Власенко о состоянии здоровья Тимошенко

Налоговая требует от Тимошенко 2 миллиона гривен

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко не просила освободить её от работы - адвокат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять