Тюремщики о рекомендациях иностранных врачей: мы выдали Тимошенко ходунки

{1-}

Государственная пенитенциарная служба Украины утверждает, что управление здравоохранения и медико-санитарного обеспечения ведомства выполняет все рекомендации специалистов международной медицинской комиссии по лечению заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко и к концу недели ждут дополнительные рекомендации немецких специалистов.

Как заявил начальник управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Евгений Поляков, мы следуем тем рекомендациям, которые выписали нам и канадские, и немецкие врачи. Медики нашего учреждения осуществляют постоянное наблюдение за состоянием здоровья Тимошенко. В частности, мы обеспечили пациентку ходунками, как и рекомендовали немецкие специалисты", - сообщает пресс-служба пенитенциарной службы.

Он подчеркнул, что в Качановской исправительной колонии, где содержится Тимошенко, ждут дополнительные рекомендации от немецких врачей, которые те обещали направить в Украину до конца текущей недели.

"В свою очередь, мы готовы и в дальнейшем в полном объеме выполнять все рекомендации относительно лечения заключенной Тимошенко. Не является исключением и операция пациентки, в том числе за пределами Качановской колонии. Хотя сегодня вопрос о хирургическом вмешательстве не стоит, и в своих выводах медики такой шаг не предлагают и не обосновывают, мы все равно готовы при необходимости обеспечить такую возможность", – заверил Поляков.

Как сообщалось, 14-15 февраля комиссия из немецких, канадских и украинских специалистов обследовала Тимошенко в Качановской исправительной колонии.

В  тоже время, член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им.Ромоданова Евгений Педаченко заявил, что состояние здоровья Тимошенко не требует оперативного вмешательства.

В свою очередь, защитник Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что независимые иностранные врачи констатировали тяжелые состояние здоровья экс-премьера.

Новости по теме:

Тимошенко не просила освободить её от работы - адвокат

Немецкие врачи утверждают, что Тимошенко серьезно больна

Международные врачи завершили работу: Тимошенко не разрешила называть диагноз

Иностранные врачи уехали, не рассказав о здоровье Тимошенко

Тюремщики рассказали Власенко о состоянии здоровья Тимошенко

Канадские врачи Тимошенко молча покинули Украину

Тимошенко разрешила обнародовать диагноз, адвокат пока против

Тимошенко в колонии встала на ходунки
 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики о рекомендациях иностранных врачей: мы выдали Тимошенко ходунки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять