Тюремщики: Тимошенко обращалась с заявлением о нежелании работать

{1-}

Государственная пенитенциарная служба Украины утверждает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к начальнику Качановской исправительной колонии Ивану Первушкину с заявлением, в котором сообщает о своем нежелании участвовать в трудовой и воспитательной деятельности учреждения.

"Государственная пенитенциарная служба Украины официально сообщает, что 9 февраля 2012 года Тимошенко обратилась с заявлением к начальнику Качановской исправительной колонии № 54 Первушкину И.А., в котором, в частности, она констатирует свое нежелание "придерживаться установленного в исправительной колонии режима, в том числе в части выхода на осмотры, участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях колонии и др.", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, такое заявление пенитенциарной службы обусловлено тем, что, по их данным, защитник Тимошенко Сергей Власенко 20 февраля после очередного визита к подзащитной заявил, что она не отказывалась от трудовой деятельности в колонии.

фото: ili.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко не просила освободить её от работы - адвокат

Тюремщики рассказали Власенко о состоянии здоровья Тимошенко

Тимошенко в тюрьме могут заставить шить шапки-ушанки

Тюремщик подробно рассказал о содержании Тимошенко в колонии

Тюремщики о рекомендациях иностранных врачей: мы выдали Тимошенко ходунки

 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики: Тимошенко обращалась с заявлением о нежелании работать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять