Кандидат в президенты России предсказал начало третьей мировой войны

{1-} Кандидат в президенты России Владимир Жириновский, выступая на митинге в свою поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война.

Об этом сообщает "Lenta.ru".

Политик считает, что, после того, как "сомнут" Сирию, удар придется на Иран.

"Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция – на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну", – заявил Жириновский.

В своей речи кандидат в президенты заявил, в частности, что в случае победы на выборах отправит другого кандидата в президенты, миллиардера Михаила Прохорова, "туда же, где Ходорковский".

"Кто обкрадывает нас – Чубайсы, Гайдары, Прохоровы – с ними мы будем разделываться безжалостно", – пообещал лидер Жириновский.

Жириновский выступал в военной форме: с погонами полковника и в папахе.

"Эти полковничьи погоны заслуженные. Я был офицером советской армии и служил в самой горячей точке страны – Кавказе", - пояснил он.

Участники митинга держали плакаты с лозунгами "ВВЖ – наш президент", "России нужен Жириновский" и "Голосуй за Жириновского".

На площади бесплатно раздавали чай и кашу. Также были установлены биотуалеты. Перед митингующими выступил военный оркестр, исполнивший, в частности, "Прощание славянки".

фото: lenta.ru

Новости по теме:

В акциях в Москве примут участие более 120 тысяч человек

Барака Обаму упрекнули в отказе воевать с Ираном

Путин выступил перед сторонниками: умремте ж под Москвой (ВИДЕО)

День митингов в России: самые массовые акции за последние 20 лет (ФОТО.ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «Кандидат в президенты России предсказал начало третьей мировой войны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять