На выборах в России проголосовало почти 50% избирателей

{1-} На президентских выборах в России проголосовали 47,6% зарегистрированных избирателей.

Об этом сообщает информационный центр ЦИК РФ.

Явка указана по состоянию на 15:00 по московскому времени (13:00 по Киеву). Для сравнения, на выборах президента в 2008 году явка к 15:00 составляла 42,8%.

В Москве к 15 часам явка составила 34,03% избирателей. В Подмосковье к этому времени проголосовали 40% избирателей, в Санкт-Петербурге к 15:00 явка составила 32,95%.

ВСЕ О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

В Чечне к этому же времени успели проголосовать более 76% избирателей, а в Дагестане – 54%.

На Дальнем Востоке, где голосование уже завершилось, проголосовали более половины избирателей. Наиболее активными оказались жители Чукотки – 76% и республики Саха – 65%.

По данным на 18:00 по местному времени, самую высокую явку показал Ямало-Ненецкий автономный округ: за два часа до закрытия участков проголосовать за президента пришли 85,29% избирателей.

Последним в России закроются избирательные участки в Калининградской области – в 21:00 по Москве (19:00 по Киеву). Вскоре после этого будут опубликованы данные экзит-полов и предварительные итоги голосования.

фото: nversia

Новости по теме:

В Интернете появилось ВИДЕО "карусели" в Москве

В центр Москвы стягивают ОМОН и Внутренние войска (ВИДЕО)

В Питере бомжи голосуют в сопровождении ОМОНа (ФОТО)

Филипп Киркоров пошел голосовать на Чукотке в 30-градусный мороз (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «На выборах в России проголосовало почти 50% избирателей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять