В Петербурге во время голосования пытались зарезать полицейского

{1-} Во время выборов президента России на избирательном участке в Петербурге неизвестный попытался зарезать полицейского.

Об этом сообщает РИА "Новости".

Инцидент произошел на участке № 1797 во время скандала с наблюдателем от КПРФ.

"Членами избирательной комиссии было принято решение об удалении с участка наблюдателя от КПРФ Антона Чемакина, однако он покидать помещение отказался, в связи с чем были привлечены сотрудники полиции", - сообщили в МВД Петербурга.

ВСЕ О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Во время инцидента неустановленный мужчина нанес удар ножом сотруднику полиции. Нападавший задержан.

"Сотрудник полиции, подвергшийся нападению, отправился в медучреждение для того, чтобы снять полученные повреждения. По факту нападения проводится проверка, результаты которой будут направлены в Следственный комитет",- сообщили в МВД.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, в Петербурге полицейские избили наблюдателя от КПРФ. Еще одного наблюдателя КПРФ с того же участка удалили.

Ранее коммунисты заявляли, что там членам избиркома предлагали за деньги подписать пустой протокол.

Новости по теме:

Кадыров станцевал лезгинку на избирательном участке (ВИДЕО)

В Интернете появилось ВИДЕО "карусели" в Москве

В центр Москвы стягивают ОМОН и Внутренние войска (ВИДЕО)

В России лидером веб-просмотров на выборах стал участок в Чечне (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «В Петербурге во время голосования пытались зарезать полицейского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять