К жертве николаевских отморозков "скорая" ехала 40 минут

К изнасилованной и заживо сожженной в Николаеве 18-летней Оксане Макар "скорая" ехала целых 40 минут. Об этом рассказал Олег Найда, который оказался утром возле заброшенной стройки, на территории которой он и обнаружил девушку.

Спаситель рассказал, что место, где пытались сжечь свою жертву насильники, можно с уверенностью назвать гиблым, потому что в этом дворе грабили его жену. В 2007 году избили битой его самого и грабили квартиру, сообщает сайт "Преступности.нет".

Найда подробно рассказал о том, как он обнаружил девушку. Утром 10 марта у него не завелся автомобиль, и он остановился у забора многолетнего недостроя, чтобы дождаться техпомощи.

"Минут 10 я вслушивался, не кажется ли мне, что за забором кто-то стонет, так как голос был очень глухим. Я не стал сам заходить туда за забор, но вызвал милицию, если ложный будет – извинюсь, ну а мало ли", - рассказывает спаситель.

Милиция приехала буквально через 3-4 минуты. 20-летние сотрудники правоохранительных органов, по словам очевидца, были в шоке от увиденного, и вызвали подмогу.

А вот "скорая" помощь на место происшествия ехала целых 40 минут, отчего Олег до сих пор в шоке, так как это произошло не где-то там, а в центре города.

Мама изнасилованной девушки - Татьяна Суровицкая назвала Олега Найду вторым крестным отцом её дочери и ангелом-хранителем, так как если бы он совершенно случайно не оказался там, возле забора, если бы его автомобиль завелся, то, вероятно, девочка так бы и осталась умирать на стройке.

Слева - спаситель Оксаны Олег Найда, справа - Юрий Круцылов, один из лидеров инициативной команды, помогающей потерпевшей

Ранее "Главред" сообщал, что Суровицкая предположила: сотрудники милиции попытаются "перекрутить дело" таким образом, что якобы Оксана сама согласилась на близость с тремя парнями.

фото: pn.mk.ua

Новости по теме:

Мать изнасилованной в Николаеве девушки: милиция перекручивает дело

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

В Николаеве подозреваемые в зверском изнасиловании отпущены на свободу (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «К жертве николаевских отморозков «скорая» ехала 40 минут». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять