СМИ: Один из мучителей Оксаны Макар был активистом "Молодых регионов" (ФОТО)

Один из трех насильников, изнасиловавших и пытавшихся убить 18-летнюю Оксану Макар в Николаеве, в 2009 году был членом Союза молодых регионов Украины.

Об этом можно узнать на официальном сайте Николаевской областной организации Партии регионов в публикации за 18 декабря 2009 года, сообщает Украинская правда.

Дело Оксаны Макар: изменит ли николаевское преступление Украину?

Речь идет о съезде лидеров студенческого самоуправления в Киеве, на котором Николаевскую область представлял член СМРУ Максим Присяжнюк.

Открылись новые факты биографий николаевских насильников

Страница на николаевском сайте "Регионов" удалена, но, по данным издания, ее можно найти в кэше Google.

Как ранее писал Главред, 18-летнюю девушку поочередно изнасиловали трое парней. Потом они попытались ее задушить, после чего завернули в одеяло, вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли.

Против насильников возбуждено уголовное дело по статье УК Украины "умышленное убийство". Все подозреваемые находятся под стражей.

Новости по теме:

Оксану Макар благополучно привезли в Донецк (ФОТО)

Донецкий врач рассказал об "огромных ошибках" в лечении Оксаны Макар

Жена николаевского отморозка: мажоры подставили моего мужа

К делу николаевских отморозков подключилась Генпрокуратура (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ: Один из мучителей Оксаны Макар был активистом «Молодых регионов» (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять