Чавес возвращается после лечения на Кубе

Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что возвращается на родину по завершении сеанса радиотерапии в онкологической клинике на Кубе, сообщает ВВС.

По словам Чавеса, проводить его в аэропорт прибыл лично президент Кубы Рауль Кастро.

"В эту самую минуту мы вылетаем из международного аэропорта имени Хосе Марти. Мы направляемся на юг, к нашей великой Родине! Спасибо, тебе, Господь!", - написал Чавес на своей странице в Twitter.

Очередной курс лечения Чавеса на Кубе длился три недели. Неизвестно, сколько еще сеансов радиотерапии предстоит пройти венесуэльскому лидеру, у которого диагностирован рак.

Чавес утверждает, что идет на поправку, но дает понять, что ему потребуются дополнительные процедуры в кубинской клинике.

Новости по теме:

Чавес снова здоров и готов "парить как кондор"

Чавеса снова прооперировали на Кубе

Уго Чавес вылетел на хирургическую операцию в Гавану

Сейчас вы просматриваете новость «Чавес возвращается после лечения на Кубе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять