Оксане Макар стало лучше, ее готовят к операции

{1-}

Ночью 18-летней Оксане Макар – жертве николаевских извергов, у которой обнаружили воспаление легких, – прокололи препарат, который раскрывает легкие.

После проведения повторной бронхоскопии врачи констатировали, что легкие у девушки начинают функционировать, сообщает Сегодня

По приглашению главы парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой в Украину прибыл известный швейцарский хирург Ян Шмидт.

Вместе с Эмилем Фисталем он осмотрел пациентку, и врачи сошлись во мнении, что ей стало лучше, и шансы на выживание у Оксаны увеличиваются.

ДЕЛО ОКСАНЫ МАКАР: ИЗМЕНИТ ЛИ НИКОЛАЕВСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ УКРАИНУ?

Как отметил Шмидт, он приятно удивлен уровнем оборудования и врачей, которые есть в Донецком ожоговом центре.

Завтра Ян Шмидт будет оперировать Оксану Макар вместе с Эмилем Фисталем.

Как ранее писал Главред, в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь девушку заживо. Она чудом выжила.

На специально оборудованном самолете Оксану доставили в Донецк, где ее лечением занялся лучший ожоговый специалист Украины доктор Эмиль Фисталь.

фото: mukola.net

Новости по теме:

Николаевские отморозки вполне вменяемы – эксперты

Мама Оксаны Макар: "Я доведу эту войну до конца"

В тюрьмах готовят расправу над николаевскими извергами - источник

У Оксаны Макар обнаружили воспаление легких

Сейчас вы просматриваете новость «Оксане Макар стало лучше, ее готовят к операции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять