К психологам обратились 60 родственников погибших в катастрофе под Тюменью

{1-} Более 60 родственников погибших и пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью в понедельник, 2 апреля, обратились за помощью к психологам.

Об этом сообщила директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу, передает РИА "Новости".

Напомним, как сообщал "Главред", самолет АTR-72 авиакомпании "ЮТэйр", следовавший из Тюмени в Сургут, потерпел крушение под Тюменью утром в понедельник после вылета из аэропорта "Рощино".

Авиакатастрофа под Тюменью. Фоторепортаж

На борту находилось 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Погиб 31 человек, в том числе весь экипаж. В больницах находятся 12 пострадавших.

"Помощь была оказана 63 обратившимся, на телефоны "горячей линии", открытой сразу после катастрофы, поступило 594 звонка", - сказала она.

По словам Шойгу, с родственниками в больницах, где находятся пострадавшие, в аэропорту и в гостиницах работают около 30 психологов МЧС. Психологи дежурят также на телефонах "горячей линии".

Катастрофа самолета в России. Фото, видео, все подробности

"Психологическая помощь оказывается на всех этапах – прибытия, размещения, также психологи будут сопровождать родственников погибших во время самой тяжелой процедуры – опознания. Мы будем оказывать помощь всем, кто в ней будет нуждаться", - отметила Шойгу.

фото: vsluh.ru

Новости по теме:

Источник назвал основную версию крушения самолета под Тюменью

Обледенение не могло вызвать крушение самолета под Тюменью - эксперты

"Черные ящики" с разбившегося под Тюменью самолета направляются в МАК

Очевидцы рассказали, как разбился самолет под Тюменью

Сейчас вы просматриваете новость «К психологам обратились 60 родственников погибших в катастрофе под Тюменью». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять