В Кабмине озаботились торговлей людьми

{1-} Кабинет министров Украины сегодня, 18 апреля, на своем заседании, рассмотрит проект постановления об утверждении положения о создании и функционировании единого государственного реестра преступлений, связанных с торговлей людьми.

Как говорится в повестке дня Кабмина, докладывать по этому вопросу будет министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Новые чистки в Кабмине: каким министрам угрожает увольнение

Также правительство рассмотрит проект закона о внесении изменений в статью 34 закона Украины "Об основах государственной регуляторной политики в сфере хозяйственной деятельности". Докладчиком выступит министр экономического развития и торговли Петр Порошенко.

Кроме того, Кабмин рассмотрит проекты постановления об утверждении перечня автомобильных дорог общего назначения государственного использования. Проет постановления членам правительства представит вице-премьер министр - министр инфраструктуры Борис Колесников.

Также глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов представит проект постановления о согласовании вопроса относительно изъятия и предоставления в аренду со сменой целевого назначения земельного лесного участка.

Ранее Главред  писал, что  в польском городе Тарнув обнаружена преступная группа, которая в течение десяти лет принуждала к оказанию сексуальных услуг несколько десятков молодых украинок из Львова и области и заработала на них более 1,5 млн долл.

Шестеро человек (три женщины и трое мужчин), которые составляли преступную группировку, задержали в городе Тарнов и по решению суда, они уже находятся в изоляторе временного содержания. Как установили польские следователи, местным сутенерам помогала украинка. Именно она ездила по Львову и селами области, приглашая девушек на работу танцовщицами и официантками в ночных клубов в соседнюю страну

Новости по теме:

Азаров рассказал, откуда у него часы за 45 тысяч

Украина закончила год с дефицитом бюджета в 20 миллиардов

Азаров: мы дефолта не допускали и не допустим

Саламатину грозит увольнение за обман - эксперт

Министру аграрной политики грозит увольнение - эксперт

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять