Чечетов назвал Яценюка изворотливым и «никчемным» юристом

{1-}

Нардеп-регионал Михаил Чечетов назвал лидера «Фронта змин» Арсения Яценюка «никчемным» юристом.

Об этом он сказал, говоря об обращениях Яценюка в адрес Генпрокуратуры о встрече с Юлией Тимошенко, сообщается на сайте Партии регионов.

«Мне жаль, что Арсений Петрович Яценюк в угоду политической конъюнктуре просто девальвирует и показывает никчемность своего юридического образования. Он нивелирует свои юридические знания, которые получил во время учебы в университете. Он становится настолько вертлявым, принимает столь несерьезные решения, его просто жаль», - сказал Чечетов.

«Он доказал, что является ничтожным юристом, который ничего не знает. Это уже крайняя изворотливость. А люди уважают прямых и честных людей, а не хитрецов», - отметил Чечетов.

По словам депутата, Яценюк показал свою политическую непоследовательность решением о создании единого избирательного списка с партией «Батькивщина».

«Он предал своих соратников и в угоду политической конъюнктуре хочет стать беспартийным», - добавил депутат-регионал.

Еще в январе 2012 года Чечетов называл Яценюка «новой генерацией» политиков.

«Вот Королевская и Яценюк — это молодой побег. Интересные, симпатичные, умные, просвещенные, грамотные, эрудированные», - говорил Чечетов. 

 

Новости по теме:

Пшонка не пустил Яценюка в колонию к Тимошенко

Яценюк попросил свидания с Тимошенко

Партии Яценюка и Тимошенко объединились

Тюремщик рассказал, почему Яценюка не пускают к Тимошенко
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять