Министры рассказали, как читали книги Януковича

{1-}

Министр культуры Михаил Кулиняк считает книги, написанные Президентом Виктором Януковичем, хорошими, а министр юстиции Александр Лавринович их не читал. 

Об этом министры заявили, отвечая на вопрос, имеют ли и читали ли они книги, написанные Януковичем, передает УНИАН.

"Ну, там размышления (в книгах – ред.). Там воспоминания о жизни, жизненных событиях. В его книжках описываются разные периоды жизни", - сказал Кулиняк.

По его словам, он покупал книги Януковича в магазинах, и читал несколько из них.

Отвечая на вопрос, поразили ли его тезисы в этих книгах, Кулиняк сказал: "Книги хорошие".

В свою очередь Лавринович, говоря о книгах, которые написал Янукович, заметил: "Я читаю преимущественно деловую литературу. А то, которое касается мемуаров и научных исследований в сферах, в которых я не являюсь специалистом, я их не читаю".

"Я являюсь квалифицированным специалистом в двух сферах, и я там читаю литературу, которую пишут люди, занимавшиеся одно время или квантовой электроникой, лазерной техникой или юриспруденцией в широком значении. Дома у меня есть книги, касающиеся моей деятельности, и художественная литература", - сказал министр юстиции.

Как сообщалось, Виктор Янукович, написал книги "Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений", "…И год при власти. От кризиса – к экономическому росту", "Преодолеть путь", "Как Украине дальше жить".

фото: 5.ua

Новости по теме:

Янукович задекларировал дом в 600 метров и 16 миллионов за литераторство

Донецкое издательство планирует хорошо заработать на книгах Януковича

Янукович пообещал всю прибыль от своей книги отдать детям

Написанные Януковичем книги невозможно купить
 

 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять