Рэперы уже пишут песни о Тимошенко

В соцсетях ширится фольклор: песни и мультфильмы об экс-премьере Юлии Тимошенко, в которых рассказывается об ее аресте, отношениях с Виктором Ющенко и с фанатами.

Например, песня в стиле рэп: "Красавица на миллион одевается, газовые контракты мутит и пытается запутать всех. Тимошенко звезда..." — читает рэп Dino MC 47, сообщает "Сегодня".

В песне "Юля и Витя" отрывки речей Тимошенко и Ющенко чередуются с проигрышем из репертуара Потапа и Насти Каменских и словами: "Мы с тобой не пара, не пара, прости". Впрочем, есть и аудиоиздевки над Тимошенко. Женщина с похожим голосом обращается к тезке своего нового судьи и возмущенно говорит: "Во-первых, на голове у меня не бублик, а изысканная прическа. Прическа радости, добра, успеха, символ улучшения жизни украинского народа. Всегда твоя Юлия Тимошенко".

Ранее "Главред" сообщал, что еще одно ноу-хау — Тимошенко используют в рекламе. В столице появились билборды с надписью "Вона вільна", бютовцы говорили, что разместили их доброжелатели, но после оказалось, что речь шла о недвижимости. "Вона — это квартира на Печерске" — такие плакаты появились на тех же местах через несколько недель.

Новости по теме:

В Харькове митинг против Тимошенко проходит более массово, чем за неё

В центре Киева разместили билборды "Вона вільна"

В Сети появился мультик о приключениях Тимошенко в тюрьме (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять