Адвокат: дело ЕЭСУ нужно закрывать, иначе родится второй Киреев

{1-} Адвокат экс-премьера Юлии ТимошенкоСергей Власенко заявил, что  защита не заинтересована в отсрочке рассмотрения уголовного дела по ЕЭСУ, которое нужно закрывать. В противном случает может родиться второй судья Киреев.

Об этом на брифинге возле здания Харьковского областного апелляционного суда заявил защитник Тимошенко, нардеп Сергей Власенко, сообщает УНИАН.

"Единственное правосудное решение, которое может вынести суд по этому делу – немедленно закрыть это надуманное фальсифицированное дело" – цитирует защитника "Интерфакс-Украина".

 "Защита не заинтересована сегодня в отсрочке дела", - сказал Власенко, комментируя возможность перенесения предварительного заседания суда в связи с отсутствием Тимошенко.

По его словам, учитывая то, как судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев рассматривал "газовое дело", планы защиты Тимошенко могут быть нарушены.

"Если сегодня родится второй Киреев, то они не будут считаться с нашими планами", - сказал Власенко.

Ранее "Главред" сообщал, что судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев приговорил Тимошенко к 7 годам тюрьмы с конфискацией имущества.

фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

В суд над Тимошенко запустили депутатов и журналистов

В Харькове подрались сторонники и противники Тимошенко

Немецкие врачи будут лечить Тимошенко за деньги

Тимошенко не придет в суд по делу ЕЭСУ – адвокат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять