Регионал на Первомай будет петь, орать и танцевать

{1-} Для нардепа-регионала Василия Хары праздник 1 Мая – отличный повод для того, чтобы встретиться со старыми друзьями, попеть и поорать.

Об этом регионал заявил в комментарии "Главреду".

VIP-маевка в Украине: как встречают праздники политики и звезды

Хара, который до ноября 2011 года возглавлял Федерацию профсоюзов Украины, считает, что, несмотря на активное празднование 1 Мая в советское время, сейчас дата утратила свое первоначальное значение. И из праздника человека труда превратилась в праздник общения.

"Это хороший день, чтобы встретиться с хорошими друзьями, близкими людьми дома или на природе. Поговорить, попеть, потанцевать, поорать. Первомай давно уже приобрел крен в бытовую сторону. В хорошем смысле, конечно. В первый год, когда я стал главой ФПУ, мы постановили сделать этот день нашим праздником. Я считаю, что традицию отмечать День международной солидарности трудящихся надо сохранить. От этого никому нет никакого вреда, одна только польза", – рассказал регионал.

 Маевка на любой вкус: как недорого и с удовольствием провести четыре выходных

Пока что он не знает, будет ли в этом году маевка. "Если погода позволит, то, возможно, что-нибудь и организуем. Но погода что-то капризничает", – добавил Хара.

Ранее "Главред" сообщал, что для министра юстиции Александра Лавриновича 1 Мая не является праздником и он больше почитает День победы.

Как отметят маевку другие украинские випы, читайте ЗДЕСЬ.

фото: ianp.com.ua

Новости по теме:

Лавринович не считает 1 Мая праздником

Прокуратура возбудила дело против Василия Хары

Глава профсоюзов Украины Хара ушел в отставку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять