Тюремщики намертво забили окна в палате Луценко

{1-} После Пасхального приветствия экс-министра внутренних дел Юрия Луценко изолировали даже от свежего воздуха. Об этом сообщила его жена Ирина Луценко.

"После того, как Юрий из окна палаты-камеры смог поздравить украинцев с Пасхальными праздниками, окна палаты забили намертво", - сообщила жена пресс-службе партии "Народная самооборона".

Ирина Луценко отметила также: "Шпингалеты на окнах демонтировали, а в палату поставили двоих круглосуточных дежурных – сотрудника СИЗО и милиционера".

Луценко обозвал прокурора "недорослем" и "дебилом"

Кроме того, сотрудники СИЗО намеревались присутствовать при встрече Ирины и Юрия Луценко. Однако жена экс-министра, как гражданский защитник по делу, выразила протест, ссылаясь на ст. 48 КПК, где четко указано, что "с момента допуска к участию по делу защитник имеет право на конфиденциальные свидания без ограничения их количества и длительности".

"Удерживая Луценко за решеткой, пусть и больничной палаты, забивая окна гвоздями, власть все еще находится в поиске собственного покоя от опасного раздражителя. У власти прогрессирует комплекс Луценко и психиатрия здесь - бессильная!", - резюмировала Ирина Луценко.

Луценко плюнул в прокурора. ВИДЕО

Ранее "Главред" сообщал, что Юрий Луценко, находящийся в киевской Больнице скорой помощи, поздравил украинцев с Пасхой и пожелал им делать детей так, как это делает нардеп-самооборонец Юрий Стець, которому предсказали семеро детей.

фото: facebook

Новости по теме:

Генералы милиции собирают деньги за концерт Луценко

Защита Луценко попросила Европейский суд назначить ему компенсацию

До лета Луценко уже будет на свободе - соратник

Луценко из-за решетки поздравил украинцев с Пасхой

Жена: Луценко грозит рак

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять