Главврач: окна в палате Луценко никто не забивал

{1-} Окна в палате Больницы скорой помощи, где сейчас находится экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, никто не забивал, заявил главный врач больницы Александр Ткаченко в ответ на заявления супруги экс-министра Ирины.

"Мне странно слышать такие глупости. Это глупости. Никто ничего не забивал. Это палаты, которые числятся за конвойным полком, там металлопластиковые окна. Я еще раз повторяю: окно никто не забивал", - сказал он "Интерфакс-Украина".

Генералы милиции собирают деньги за концерт Луценко

Ранее "Главред" сообщал, что Ирина Луценко заявила, что на Пасху после того, как Юрий Луценко поздравил украинцев с этим великим праздником, окна его палаты-камеры "забили намертво". По ее словам, шпингалеты на окнах демонтировали, а в палату поставили двух круглосуточных дежурных - работника СИЗО и милиционера.

Также напомним, что Луценко из БСП поздравил украинцев с Пасхой и пожелал им делать детей так, как это делает нардеп-самооборонец Юрий Стець, которому предсказали семеро детей.

фото: facebook

Новости по теме:

Тюремщики намертво забили окна в палате Луценко

Защита Луценко попросила Европейский суд назначить ему компенсацию

До лета Луценко уже будет на свободе - соратник

Луценко из-за решетки поздравил украинцев с Пасхой

Жена: Луценко грозит рак

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять