Адвокат: немецкие врачи подтвердили - Тимошенко не может участвовать в суде

{1-} Юлия Тимошенко не может принимать участия в суде по состоянию здоровья, о чем свидетельствуют официальные выводы врачей берлинской клиники "Шарите", которые осматривали экс-премьера.

Об этом заявил адвокат Тимошенко - Сергей Власенко, передает "Интерфакс-Украина".

Новый суд над Тимошенко начался дракой и протестами: фото

"Я только что получил по e-mail скан официального заявления немецких врачей о состоянии здоровья Юлии Тимошенко. Она не может принимать участие в судебном процессе", - сказал он в перерыве судебного заседания в четверг, 19 апреля.

Власенко также отметил, что располагает только текстом этого заявления и не владеет информацией о выводах немецких врачей, касающихся возможности или невозможности лечения Юлии Тимошенко в Харьковской центральной клинической больнице "Укрзалізниці".

Немецкие врачи признали безупречной больницу для Тимошенко

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Киевский районный суд Харькова 19 апреля начал предварительное слушание по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенков финансовых преступлениях во времена руководства ею деятельностью корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) в конце 1990-х годов.

Новости по теме:

Адвокат потребовал перенести суд над Тимошенко в Киев

Тюремщики неправомерно опубликовали заявление Тимошенко - адвокат

Судить Тимошенко можно лишь после лечения - Карпачёва

Милиция помогает сносить палатки БЮТ возле суда над Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять