Тимошенко нуждается в срочном психосоматическом лечении - немецкие врачи

{1-} Экс-премьер Юлия Тимошенко нуждается в срочном психосоматическом лечении.

Об этом говорится в официальном заявлении немецких врачей из клиники "Шарите" по результатам обследования Тимошенко 13 апреля, передает "Интерфакс-Украина".

Специалисты Минздрава Украины подчеркнули, что "отдельным моментом в лечении Юлии Тимошенко, как отметили немецкие специалисты, должны стать вопросы психологического характера, связанные с доверием Тимошенко украинским врачам".

"Для лечения такого типа болезней, как отмечают немецкие специалисты, важен психосоматический компонент. В документе указывается, что исходя из истории болезни Тимошенко, существует срочная необходимость психосоматического лечения", - заявили в Минздраве.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, директор берлинской больницы "Шарите" профессор неврологии Карл Макс Айнхойпль рассказал о сильных болях, которые испытывает Юлия Тимошенко из-за позвоночной грыжи.

Он добавил, что любая боль имеет изначально психосоматический компонент. По словам немецкого специалиста, Тимошенко подвержена особому стрессу, поскольку она испытывает больше страха, чем обычный заключенный.

фото: tymosenko.ua

Новости по теме:

Адвокат: немецкие врачи подтвердили - Тимошенко не может участвовать в суде

Немецкий врач назвал диагноз Тимошенко

Немецкие врачи признали безупречной больницу для Тимошенко

Лечение Тимошенко в Германии обойдется в 240 тыс. евро

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять