Добкин призвал сторонников Тимошенко не мусорить в Харькове

{1-} Губернатор Харьковской области Михаил Добкин призвал сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко не мусорить в Харькове.

Обращение к сторонникам экс-премьера размещено на официальном сайте областной госадминистрации.

По словам губернатора, сторонники Тимошенко, прибывшие в Харьков для ее поддержки, внесли беспорядок в жизнь города.

Новый суд над Тимошенко: драки, песни и носилки. Фото, видео

"Сегодняшний шабаш, который устроил десант сторонников Юлии Тимошенко из других городов в Харькове, парализовал размеренную работу полуторамиллионного мегаполиса", - заявил Добкин.

Губернатор призвал гостей Харькова, которые приехали поддержать Тимошенко, бережно относиться ко всему тому, чего удалось добиться тысячам харьковчан ежедневным кропотливым трудом.

"Огромные автомобильные пробки, кучи мусора и бутылок, оставленные после так называемого мирного митинга сторонников Юлии Тимошенко – все это очень диссонирует с нашим харьковским образом жизни", - подчеркнул Добкин.

"Думаю, гости из других городов Украины впервые приехали в такой хороший город, город европейской культуры, где за чистотой улиц и дворов ежедневно следят многотысячные армии харьковчан. Уважая политические взгляды гостей Харькова, мы обращаемся к ним с убедительной просьбой не разрушать то, что создано руками харьковчан, не затаптывать газоны, не мусорить и не ломать скамьи. Харьковчане строят и творят, восстанавливают и берегут. Ломать - это не наш девиз", - воззвал губернатор.

Под харьковским судом бютовца ударили железной трубой по голове

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, сегодня, 19 апреля, началось предварительное заседание Киевского районного суда Харькова по рассмотрению уголовного дела по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в финансовых махинациях на должности руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины".

В Харьков приехали тысячи сторонников экс-премьера, чтобы выразить свой протест против ее преследования.

Фото: atn.ua

Новости по теме:

Под судом над Тимошенко танцуют и поют псалмы

Защита Тимошенко потребовала посадить Азарова

Милиция помогает сносить палатки БЮТ возле суда над Тимошенко

В Харькове митинг против Тимошенко проходит более массово, чем за неё

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять