С проблемами Тимошенко не нужно было идти в политику - регионал

{1-} Председатель Регламентного комитета ВР, народный депутат от Партии регионовВладимир Макеенко считает, что с таким прошлым, которое имеет Юлия Тимошенко, ей нельзя было заниматься политикой.

Об этом политик заявил в эфире "5 канала", передает УНИАН.

"Вокруг одного человека уже несколько лет у нас шум идет, якобы нет других проблем в государстве. Юлия Владимировна прекрасно знает все свои дела, как знаете вы свою жизнь, как знаю я свою жизнь. И когда ты имеешь за спиной какие-то сомнения, в данном случае, что касается ЕЭСУ – у нас же было письмо Министерства обороны России о том, что существует долг этой компании, было же...

Если у тебя такие проблемы за спиной, так не ходи в политику. А если ты уже дошел – она могла стать прекрасно в свое время председателем Верховной Рады, имея большинство, имея депутатский значок, остаться в Верховной Раде, а уже кого-то предлагать на другие должности, на должность премьера поддерживать другую кандидатуру. Это риск – все знают, почему идут во власть, ради чего", – заявил Макеенко.

Как сообщал Главред ранее, Киевский районный суд Харькова 19 апреля начал предварительное слушание по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенков финансовых преступлениях в часы руководства ею деятельностью корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) в конце 1990-х годов.

По новому делу Тимошенко обвиняется по 5 эпизодам: организация завладения государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 гг путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 ст.27, ч.5 ст.191 УК), покушение на завладение государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 гг путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 27, ч.2 ст.15, ч.5 ст.191 УК), неуплата налога по предприятию ЕЭСУ (ч.3 ст27, ч.3 ст.212 УК), неуплата подоходного налога, (ч.3.ст.212 УК), совершение преступления путем служебного подлога (ч.3 ст.27, ч.2 ст.366 УК).

Новости по теме:

Тимошенко психологически сломлена - эксперт

Суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ продолжит заседание

У США нет доказательств причастности Тимошенко к убийству Щербаня

Судья может отправить Тимошенко в тюрьму на 19 лет - Власенко

Прокурор обвинил Тимошенко в обворовывании украинского народа

Защита Тимошенко заявила об отводе прокурора

Судья объявил об отказе Тимошенко участвовать в суде

В Харькове начался суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять