Прямые затраты на Евро-2012 составили 700 миллионов

{1-} Вице-премьер-министр Борис Колесников уверяет, что прямые затраты Украины на Евро составляют немного больше 700 млн долл.

Об этом он заявил в Донецке на встрече с английскими журналистами, сообщает сайт ФК "Шахтер".

"Во-первых, все прямые затраты Украины на Евро составляют немного больше 700 миллионов долларов. Два стадиона - в Киеве и Львове - это и есть все прямые затраты", - заявил он.

Кроме того, Украина потратила на все аэропорты, дороги, скоростные поезда и стадионы в общей сложности 4 миллиарда 200 миллионов долларов.

Евро-2012 принесет Украине новый кризис и угрозу дефолта

На вопрос, разочарован ли он тем, что сборная Англии решила разместиться в Польше, а не в Донецке, Колесников сказал: "Безусловно, наверное, какое-то разочарование есть. Вы сами видели, что здесь созданы все необходимые условия. Но надеемся, что сборная Англии пройдет дальше и уже во время игр плей-офф будет жить в Донецке. Сборная же Франции будет добираться к стадиону 30 минут, а сборная Англии - три с половиной часа".

Ранее "Главред" сообщал, что Президент Виктор Янукович заявил, что инфраструктуру Евро-2012 было вложено около 35 млрд грн.

Также напомним, что сообщалось: Украина потратила на подготовку в Евро около 20 млрд грн. Это были аэропорты и стадионы.

фото: shakhtar.com

Новости по теме:

Фанатам выгоднее летать на матчи Евро-2012, чем жить в Украине - Колесников

Янукович признал, что Евро-2012 не окупится еще долго

"Шахтер" оштрафован на 100 тысяч за самолетики и бутылки

Украина потратила на подготовку к Евро-2012 около 20 млрд грн

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять