Rozetka.Ua возобновит работу на следующей неделе

{1-} Интернет-магазин Rozetka.Ua  намерен возобновить доставку заказов со следующей недели, говорится в сообщении магазина на официальной страничке в Facebook.

"Уважаемые пользователи, отгрузку заказов мы сможем начать выполнять с понедельника-вторника, возможно раньше. В первую очередь будем обслуживать заказы с предоплатой", - отмечено в сообщении,  передаёт Интерфакс – Украина.

Нопомним, 19 апреля, во второй половине дня владельцы Rozetka.Ua перенесли все данные на резервный сервер в Германии, сообщили в компании.

Как сообщил президент интернет-ассоциации Украины Алесандр Ольшанский, владельцы также зарегистрировали домен в международной зоне .fm. Теперь украинские власти не имеют рычагов давления на компанию в интернете".

Ранее Главред также сообщал, что интернет-магазин Rozetka.UA был закрыт из-за обвинений в неуплате налогов в размере около 8 миллионов гривен. На данный момент в офисах компании проводят следственные действия.

Позднее начальник управления организации раскрытия налоговых преступлений управления налоговой милиции Государственной налоговой службы Киеве Алексей Чернобай сообщил, что хозяин интернет-магазина избежит тюремного заключения если заплатит налоги в полном объеме.

Новости по теме:

Rozetka.ua переехала на немецкий сервер

Штраф за Rozetka.UA может заплатить инвестор

Скандал с "Розеткой" грозит подорожанием товаров на 15%

Янукович-младший осудил блокирование Rozetka.ua

Налоговая за 8 миллионов прекратит уголовное дело директора Rozetka.ua

Налоговая проводит обыск в офисах и складах Rozetka.ua

Сайт Rozetka.ua частично возобновил работу

Из-за "Розетки" в компаниях Imena.ua и "Мирохост" провели обыски

Налоговая обвинила Rozetka.ua в неуплате 7 миллионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять