Директору Rozetka.ua грозит 10 лет тюрьмы

{1-} Налоговая милиция допускает возможность освобождения от уголовной ответственности директора  интернет-магазина Rozetka.ua в случае погашения убытков, причиненных в результате неуплаты налогов. В противном случае директору ООО «Розетка УА» грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, сообщает «Деловая столица».

Ранее «Главред» сообщал, что 19 апреля, во второй половине дня владельцы Rozetka.ua перенесли все данные на резервный сервер в Германии и заявили, что украинские власти не имеют рычагов давления на компанию в интернете.

Налоговая за 8 миллионов прекратит уголовное дело директора Rozetka.ua
Также напомним, что на долю «Розетки» приходится 30-40% рынка продажи техники в интернете. И если товары на складах Rozetka будут заморожены, это может вызвать дефицит продукции».

Ранее «Гларед» сообщал, что в случае уплаты 8 млн налоговой задолженности и погашения убытков директор «Розетки» будет  освобожден от уголовной ответственности.

Новости по теме:

Rozetka.ua переехала на немецкий сервер

Штраф за Rozetka.UA может заплатить инвестор

Налоговая заблокировала работу Rozetka.UA

Сайт Rozetka.ua частично возобновил работу

Налоговая обвинила Rozetka.ua в неуплате 7 миллионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять