Умер нардеп и глава "Киевгорстроя" Владимир Поляченко

{1-} Скончался народный депутат от Нашей Украины - Народной самообороны, глава "Киевгорстроя" и Герой Украины Владимир Поляченко.

Причины смерти пока неизвестны. Информация появилась на официальной сайте Киевской городской госадминистрации.

"Ушел из жизни наш коллега, настоящий специалист строительной отрасли, патриот своего дела. Почетный гражданин города Киева, "Заслуженный строитель Украины", он весь свой ​​трудовой путь связал с развитием строительной отрасли не только Киева, но и всей Украины, стал новатором в вопросе строительства инвестиционного жилья в стране. За свою ежедневную кропотливую работу, неоценимый вклад в развитие Отечества Владимир Поляченко удостоен почетного звания "Герой Украины".

От имени городской власти, всех киевлян и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким Владимира Аврумовича ", - говорится в сообщении Александра Попова.

Информация о смерти нардепа появилась на официальной сайте Киевской городской государственной администрации. Соболезнования по этому поводу выразил глава КГГА Александр Попов.

Ранее Главред также сообщал, что7 апреля, скоропостижно скончался  народный депутат от Блока Литвина Игорь Головченко.

Депутат умер в возрасте 51 года. Отметим, что покойный депутат страдал ишемической болезнью сердца – шесть лет назад ему была сделана операция аортокоронарного шунтирования, а в 2010 году  - операция по стентированию сосудов сердца.

фото: rbc.ua

Новости по теме:

Умер депутат из Блока Литвина

Умер народный депутат Владимир Полохало

Умер знаменитый украинский модельер Михаил Воронин

За два месяца украинцев стало меньше на 30 тысяч человек

Стало известно, от чего умер известный модельер Михаил Воронин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять