Тимошенко хотят превратить в серийного убийцу – эксперт

{1-} Председатель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко считает,  что  параллельно с судом по ЕЭСУ экс-премьера Юлию Тимошенко обвинят в серии убийств.

"Тимошенко предъявят обвинения в развязывании гангстерских войн по уничтожению донецких бизнесменов, в результате чего колоссальная собственность перешла к сегодняшним богатым людям Донецка, что противоречит любому представлению о мотивах преступления. Вы же не можете убивать человека и передавать в руки его врага его собственность", - сказал Небоженко в комментарии ТСН.ua

Из киллера выбивают показания против Тимошенко - БЮТ

Поэтому, по его мнению, Тимошенко хотят сделать серийным убийцей - выдвинуть ей обвинение не только в убийстве Щербаня, но и других людей с громкими фамилиями.

По делу ЕЭСУ, по его мнению, также ситуация не очень понятна.

"И первое, и второе дело против Тимошенко затрагивает, в частности, высоких чиновников Москвы. Не ясно, почему они открывают дело по ЕЭСУ, при этом не имея так называемого правового сотрудничества с Москвой", - говорит политолог, добавляя, что суды над Тимошенко при Кучме, по его мнению, были более аргументированными и профессионально подготовленными.

Тимошенко оплатила киллерам убийство Щербаня - Генпрокуратура

По его прогнозу, новый судебный процесс против Тимошенко продлится не месяц и не два. Минимально - до начала избирательной кампании.

Ранее "Главред" сообщал, что никаких документов, позволяющих сделать вывод, что экс-премьеры Юлия Тимошенко или Павел Лазаренко перечисляли деньги за убийство донецкого бизнесмена Евгения Щербаня, в материалах уголовного дела не фигурировало. Поэтому прокуратура берет Тимошенко "на понт", о чем заявил адвокат Дмитрий Поезд, который защищал убийцу Щербаня - Вадима Болотских во время досудебного следствия в 2001—2003 годах.

Новости по теме:

Прокуратура берет Тимошенко на понт - адвокат

Адвокат: убийца Щербаня будет жив, пока не даст показаний на Тимошенко

Москаль: убийцу Щербаня похитили и нелегально вывезли из России

Убийцу Евгения Щербаня перевели в Лукьяновский СИЗО – СМИ

Лазаренко о причастности к убийству Щербаня: это циничная ложь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять