Партия регионов помогать Довгому не собиралась

Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий не пытался получить протекцию  от Партии регионов, женившись на дочери депутата Ирины Гориной Екатерине. Об этом рассказала сама Ирина Горина в интервью газете "Факты и комментарии".

Как сообщила Горина, отношения ее дочери и Довгого начались, когда нардеп еще находилась в парламентской оппозиции во времена президентства Виктора Ющенко.

"В оппозиции всегда ситуация непростая, в любом случае. А Олесь был представителем киевской власти и имел уже свои достаточно прочные отношения с Президентом, многими парламентариями и другими представителями политикума", - отметила Горина.

Мнение о том, будто таким браком Довгий попытался заручиться поддержкой со стороны Партии регионов, Горина назвала "полной чушью".

"Катя и Олесь правильно делали, что долго не афишировали на широкой публике свои отношения. В прессу попал уже только сам факт их свадьбы. До этого два года они очень умело делали так, чтобы никто ни глазами, ни руками в их отношения не влезал. Но так случилось, что, когда все это стало известно, я уже была не в оппозиции, а во власти. Разумеется, наши "злые языки", не став или не захотев ни в чем разбираться, начали говорить, дескать, все было сделано Олесем специально. Но это абсолютный бред. Если бы кто-то увидел их отношения, то не стал бы делать такие выводы", - отметила Горина. 

Напомним, Олесь Довгий женился на Екатерине Гориной в ноябре 2010 года. Весной 2011-го он по собственному желанию оставил пост секретаря Киевсовета и сосредоточился на депутатской работе в Днепровском районе столицы. Довгий и Горина также открыли Благотворительный фонд, который реализовывает ряд социальных и гуманитарных программ для жителей этого района Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять